Anne de Rouch La Clape AOC Fût
2013 0.75 L 13%
- Rebsorte: 60% Syrah, 20% Grenache noir, 20% Mouvèdre
- Anbau: gepflügter Boden
- Ertrag: 40 HL/Ha
- Boden: Lehm-Kalkstein auf dem Anbaugebiet - genannt «La Clape»
- Weinlese: von Hand
- Vinification: eine kalte Mazeration bei 10° während 4 Tage, Die alkoholische Gärung während 10 Tagen bei 25° bis 28°, 6 Monate im Fass
- Auge: schöne dunkle Granatfarbe
- Weinaromen: rote Früchte, im Mund ausgeglichen und Komplex
- Lagerfähigkeit: bis 6–8 Jahre
- Passt zu: Wild, Wildgeflügel, gegrilltem Fleisch, Lamm, Braten, Schafskäse
- 13°C Lagertemperatur
- 18° – 20° ideale Trinktemperatur