Vin de Pays d’OC Cabernet Franc rosé VDP-d'OC IGP
2014
0.75 L  13%

  • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
  • Anbau: gepflügter Boden
  • Ertrag: 45 HL/ HA
  • Boden: Lehm- Kalk, auf dem Boden von der Appellation ”La Clape”, das Klima ist Mediterran
  • Weinlese: von Hand sortiert
  • Vinification: wird sofort gepresst, die Gärungs Temperatur wird streng  kontrolliert um die Aromen zu behalten
  • Auge: klare hellrosa Farbe
  • Weinaromen: in der Nase fein und delikat mit Grenadine Aromen, im Mund opulent und rund
  • Lagerfähigkeit: 3–4 Jahre
  • Passt zu: Aperitif, Bouillabaisse, paniertes Schnitzel, Taboulet, Tajine gegrilltes Fleisch   
  • 12° Lagertemperatur
  • 11° – 13° ideale Trinktemperatur