Anne de Rouch La Clape AOC Fût
2013 
0.75 L   13%

  • Rebsorte: 60% Syrah, 20% Grenache noir, 20% Mouvèdre
  • Anbau: gepflügter Boden
  • Ertrag: 40 HL/Ha
  • Boden: Lehm-Kalkstein auf dem Anbaugebiet - genannt «La Clape» 
  • Weinlese: von Hand  
  • Vinification: eine kalte Mazeration bei 10° während 4 Tage, Die alkoholische Gärung während 10 Tagen bei 25° bis 28°, 6 Monate im Fass
  • Auge: schöne dunkle Granatfarbe
  • Weinaromen: rote Früchte, im Mund ausgeglichen und Komplex
  • Lagerfähigkeit: bis 6–8 Jahre 
  • Passt zu: Wild, Wildgeflügel, gegrilltem Fleisch, Lamm, Braten, Schafskäse
  • 13°C Lagertemperatur
  • 18° – 20° ideale Trinktemperatur