Chateau Boyrein Graves Blanc AC
2014  0.75 L 13%

  • Rebsorte: 50% Sauvignon, 30% Sémillon, 20% Muscadelle (4 Hektaren) 15 Jahre  
  • Anbau: gepflügter Boden
  • Ertrag: 55 HL/Ha
  • Boden: Süd, Südost
  • Weinlese: von Hand, sortiert im Keller
  • Vinification:  gepresst nach 6 bis 12 Stunden Gärung, Gärung des Mostes bei niedriger Temperatur (18°) 8 bis 10 Tage
  • Auge: strohgelb mit Silberschimmer
  • Weinaromen: sehr intensiv in der Nase, fruchtige Zitrusfrüchte, Aromen und Grapefruit
  • Lagerfähigkeit: 10 Jahre
  • Passt zu: Fisch, Kalbfleisch, Hühnchen und im Sommer zu Fruchtsalat
  • 13° C  Lagertemperatur
  • 10° – 12° ideale Trinktemperatur